友達機電公司
電梯
公司介紹 最新消息 電梯 昇降機品牌 家用電梯 別墅電梯 液壓電梯 電梯維修
 


HOME > 家用電梯
相關消息
 
日期
主旨

家用電梯

從家用電梯誕生至今,無論從機械結構,還是從電氣控制方面,都取得了巨大的進展。日前,常規昇降機機械部分大體_仁己經完善,電梯運行性能主要取決於電梯的控制系統。一個好的昇降機控制系統能夠以最少數最的電梯完成最大的客流運愉量.並能夠為乘客提供最佳的服務。

現在,家用電梯元器件技術和昇降機裝置的發展情況主要反映在下述20個方面:1.光幕;2.上行超速保護裝置;3.操縱盤及按鈕;4.變頻門機;5.曳引機;6.電動機;7.控制系統;8.電梯電纜;9.電梯用鋼絲繩及檢測;10.補償裝置;11.梯級;12.安全部件;13.編碼器;14.變頻器;15.導軌;16.扶手帶;17.電梯加速度檢測裝置;18.應急電源;19.昇降機稱量裝置;20.遠程監控系統。