友達機電公司
電梯
公司介紹 最新消息 電梯 昇降機品牌 家用電梯 別墅電梯 液壓電梯 電梯維修
 


HOME > 別墅電梯
相關消息
 
日期
主旨

別墅電梯

別墅電梯是一種機電一體化設備,既有機械裝置,又有電氣裝置。因此,昇降機無論從電梯設計、生產制造,還是從正確使用、維保和更新,都要從電梯機械裝置和電氣裝置兩方面著手。為此先要了解電梯的結構。

別墅電梯作為建築物的一種輸送設備,連同建築物一起,再加上電梯運行特性(運行參數、服務方式等),三者組成了昇降機交通系統,共同完成載人運物、傳遞信息的任務。就電力驅動的曳引式或強制式電梯本身而言,由四部分組成。

昇降機的時鐘程序控制。別墅電梯是一種新的控制理念,能夠按照人們設定的時間,在上、下高峰時間內控制多部電梯各自的服務方式(如單、雙層,分區停層等);在遇到火災信號後,會自動取消這一功能,並具有自動、手動切換控制,適應於任何情況下運行。